27 giugno 2007

Cavatelli freschi

Io ho la fortuna di avere una speciale macchinetta per riprodurli, ma c'e' chi ha le mani d'oro per farli artigianalmente!


500 gr farina di semola
300 gr acqua fredda
sale

Impastate aggiungendo l'acqua gradualmente. Fate riposare 30 minuti prima di usarla.


3 commenti:

  1. Non mi si apre il filmatino e non posso vederli.
    Ma i cavatelli sono siciliano però?
    Li faceva mia nonna ma li so fare anche io

    RispondiElimina
  2. Strano! Hai provato a premere sulal freccia sia al centro dello schermo che quella piccola in basso a sin? Cmq devi aspettare un paio disecondi!!!
    I cavatelli assomigliano agli gnocchetti sardi, ma non so altro!

    RispondiElimina
  3. Sì, ho provato anche ad aprirlo da youtube ma arrivo a vedere la scritta cavatelli e poi si blocca.
    Peccato! Magari ci riprovo più tardi

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

That's us!