Il brisket e' un pezzo di carne di manzo che va dal petto (sotto le prime cinque costole) all'inizio della gamba del manzo o del vitello. E' un taglio di carne piuttosto economico, perche' non e' molto tenero. Tuttavia, se lo si fa cucinare a lungo, ma molto a lungo (si parla di ore!!), e a temperatura molto bassa la carne risultera' talmente tenera da poter essere tagliata con una forchetta. Di solito, quello che conferisce morbidezza al brisket e' proprio grasso che lo circonda, che cuocendosi e dissolvendosi insaporisce e rende tenera la carne (questo e' il motivo per cui il brisket viene posizionato con la parte grassa rivolta verso l'alto).
il brisket il 99% delle volte e' cotto al bbq, dopo essere stato marinato o massaggiato con un mix di spezie, e viene fatto affumicare lentamente, aggiungendo ai carboni pezzi di legno profumato (ogni cheh ha il proprio tipo di legno preferito, dal ciliegio al pecan alla cicoria).

What is brisket?
Brisket is a beef cut taken from the breast section beneath the first five ribs, behind the foreshank. Fresh brisket is an inexpensive boneless cut that requires long, slow cooking to break down the collagen in the connective muscle tissues achieve tenderness. The long piece is cut in half for marketing. You'll find it sold as a flat cut or a point cut. The flat cut is leaner, but the point cut has more flavor due to a bit of extra fat (called the deckel). However, most of the tenderness from this normally tough

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