10 luglio 2007

Le pappacelle

Memore di golosi ricordi e ispirata dalla ricetta-suggerimento di Fabrizio, mi sono decisa a fare i peperoni sottaceto, comunemente detti (quando sono preparati in questo modo) pappacelle. Si usano soprattutto con carne di maiale, tipo costate e salsicce, ma posso essere usati come un regolare sottaceto.

In realta' non vi servono dosi precise, in quanto basta mettere dei peperoni rossi, lavati ed asciugati, non troppo grandi, interi o tagliati a quarti, in un vaso di vetro e ricoprirli di aceto di vino rosso. Poi vanno conservate per qualche mese, prima di consumarli. Io li ho appena fatti e apriro' il barattolo a dicembre!



Pickled Bell Pepper

I'm not sure I can call this a pickle's recipe, though the flavor is similar. The procedure, indeed, is easier and faster. This recipe s typical of Naples and is often part of a pork dish, especially pan-roasted pork chops. Slurps!!!!
Actually, it's so easy that doesn't require any precise amount of ingredients: just put some small red bell pepper, whole or quartered, in a large jar and cover completely with red wine vinegar. Close the lid and let rest for few months, before consuming.


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