10 agosto 2007

Israeli couscous

Il couscous israeliano, conosciuto anche come couscous in perle, è una versione del couscous a grani più grossi, che viene anche servito in modi diversi.
Si dice che il cuscus israeliano si sia diffuso per venire incontro alle esigenze delle ondate di Ebrei immigrati da diverse parti del Vicino Oriente dopo la proclamazione di indipendenza dello Stato di Israele nel 1948. A quell'epoca il grano era relativamente abbondante, mentre c'era scarsità di riso. Il couscous puntava a fornire un'alternativa al riso per quegli immigrati dai paesi arabi orientali e dalla Persia per i quali il riso costituiva il piatto base.


Israeli couscous, also knows as pearl couscous (the semolina pellets are about the size of peppercorns) is a different type of couscous and require a longer cooking time.
It looks like it was create to meet the needs of the Jewish people, immigrated from all around the Middle East, after Israele was proclames an Indipendet State, in 1948. At that time, the wheat was quite abundant, while the rice was in short supply. So this type of couscous could offer an alternative to the rice, to those immigrants were used to have rice as a main dish.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

That's us!