L'angolo del caffe'
Questa profumatissima miscela di spezie e caffe' macinato e' perfetta con carne di manzo, pollame o maiale. Basta strofinarne la quantita' desiderata sulla carne, strofinandola (in inglese "to rub") lentamente cosi' da far penetrare gli aromi. Ricetta modificata dello chef Bobby Flay.
Ingredienti:
1/4 tazza di polvere di caffe' (non instantaneo)
2 cucchiai di paprika spagnola
3 cucchiaini di polvere di chipotle
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaio di origano secco
2 cucchiai di zucchero (melassato)
1 cucchiaio di cumino/coriandolo in polvere
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di senape in polvere
Mescolare tutti gli ingredienti e chiudere in un vasetto. Conservare al fresco e al buio.
che idea!ho mangiato una volta una cosa del genere con del petto d'anatra ed era favolosa...copio tutto!
RispondiEliminacon l'anatra non ci avevo pensato.. da provare anche!
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