31 dicembre 2008
Per voi in Italia e' ormai pomeriggio inoltrato e gia' sarete quasi pronti a mettervi a tavola. Io da poche ore sono finalmente riuscita a finalizzare l'intero menu'. Che fatica pero'!!! Il fatto e' che ho circa 20 persone per il veglione, tra le quali 5-6 trascorreranno anche la notte qui. Quindi ho dovuto pensare a qualche cosa facile da preparare e che possa essere preparato in anticipo.
Diciamo che il piano di battaglia orientativamente lo avevo gia' fatto, ma trovare il tempo per anticiparmi qualcosa e' stato praticamente impossibile. Cosi' stamattina, non riuscendo piu' a dormire per paura di non finire di cucinare e pulire la casa in tempo, alle 2.30 mi sono svegliata e ho iniziato i preparativi. Vi anticipo il menu' - seguiranno foto e ricette
1 gennaio 2009
Come avete trascorso il veglione di Capodanno? Spero che abbiate avuto un'ottima cena in ottima compagnia con fiumi di spumante!!! Qui abbiamo fatto un bel party che e' durato fino alle 2.30 (praticamente sono stata sveglia 24 ore di seguito e stamattina me ne rendo conto in pieno!!!).
Ieri avrei voluto pubblicare il menu', ma non ho fatto in tempo; quindi oggi posso mette anche le foto e chissa', magari piu' tardi, anche qualche ricetta!
Menu' Cenone di Capodanno 2008-2009
- Dip di carciofi e spinaci con tortillas di mais
- Duo di carni affumicate:
- tacchino con gelatina di arancio e rosmarino
- brisket con salsa piccante di pecan
Desserts:
- zeppoline di natale al miele
- panettoncino deconstructed con salsa al cioccolato bianco e dulce de leche
La tavola imbandita:
Coma sono perfette le tue preparazioni Imma!!!
RispondiEliminaNon so cosa darei per stare un giorno a casa tua e vederti all'opera!!!
Tantissimi auguri di buon anno nuovo pieno d'amore, salute e serenità!!!
ti abbraccio
dida
Che spettacolo di tavola imbendita!!! Deve essere stata una festa straordinaria...ma ora riposati che te lo meriti :D
RispondiEliminaUn bacione
Fra
Una tavola da mille ed una notte, degna del veglione, assolutamente perfetta! Dopo avere visto le foto di tutte le portate, e che portate, abbiamo capito perchè ti sei svegliata nel cuore della notte per iniziare i preparativi! Sei uno spettacolo!
RispondiEliminaUn abbraccio e ancora complimenti!
Sabrina&Luca
santo cieloooo...Imma per i tuoi ospiti è come essere all'hotel 5 stelle lusso.....spero che metterai le ricettine perchè sono molto invitanti, complimenti super cuoca...
RispondiEliminaavrai il tempo anche per un bel relax? spero di sì ;-)))
tu si che sai come accogliere il nuovo anno!!!
RispondiEliminaaugurissimi
mamma mia!!!!! che menù strepitoso!! sei stata bravissima ! ;-)
RispondiEliminaC'è da leccarsi i baffi a vedere le tue foto ehhehe
buon anno
Pippi
complimeti per questo spettacolo davvero stupendo la tua tavola che accoglie il nuovo anno cosi ricco, buon anno!
RispondiEliminaImma sei fantastica!!!
RispondiEliminaTi meriti un magnifico 2009!
Niki
p.s. Come mi piacerebbe essere invitata ad un tale banchetto!!!! ;-)
Fantastica Imma!!! Ormai è tardi per rubacchiarti qualche idea ;) ma salvo tutto per il prossimo anno ;)))) Bravissima, clap clap Cat
RispondiEliminaImma è tutto meravigliosamente splendido...non ho proprio parole!!!
RispondiEliminaCredo che i tuoi invitati siano stati completamente soddisfatti e che si siano autoinvitati fino al prossimo Capodanno :-D
Ti faccio tantissimissimi auguri di un fantastico 2009!
Tanti bacioni
Ago :-D
che fantastico menù certo hai super cucinato ma il risultato è superbo sereno 2009
RispondiEliminaSei increrdibile, non c'è neanche una briciolinadi "ordinario" nelò tuo menu, è tutto originale e sicuramente buono!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di buon anno!!!
Una tavola magnifica, cara Imma...
RispondiEliminabuon anno di cuore a te e tuo marito...
baci
Sono senza parole!!!Tutto quel ben di Dio fatto in una giornata???
RispondiEliminaSEi bionica Imma!!!Auguri ancora per un 2009 sereno!
carissima, una meraviglia di cenone. Intanto buon anno appena cominciato, e poi la ricetta dei panettoncini al dulce de leche (ideona!), gamberi al curri thai, cheesecake al salmone, e del dip si potranno avere, please? :-) La gelatina di arancio e rosmarino dev'essere favolosa. SuperMegaSlurp :-P
RispondiEliminaBellissimo cenone!!!
RispondiEliminaChi ben inizia...
Ciao Carissima!!!
RispondiEliminaMa come fai a preparare tutto sto bendidio in così poco tempo?! Io ci avrei messo 3 giorni... più ansia e stress di contorno ^___^
Un abbraccio grande e, anche se in ritardo... ma siamo appena all'inizio dell'anno :DDD ti lascio un mondo di auguri per il 2009!
Bacioni =(^.^)=
Solo due parole: che spettacolo *_*
RispondiElimina(io me la son cavata con nabe di orata e taaanto champagne ;)
gucci
RispondiEliminagucci bag
gucci handbag
buy gucci
gucci wallet