
Questo tipo di mix di spezie e' usato comunemente nella cucina della Louisiana (cajun o creole). Solitamente ognuno sceglie a proprio gusto la quantita' di spezie da usare. Ma esistono anche dei barattolini gia' pronti con il mix di spezie, ed alcuni contengono sale, altri no. Farli in casa e' molto meglio, perche' permette di controllare sia la percentuale di sale, sia di aumentare o diminuire la quantita' dei vari ingredienti. La versione che propongo pero' non contiene sale, mentre l'uso dei tre tipi di pepe (bianco, nero e cayenne) e' dovuto al fatto che ognuno di essi viene avvertito da una parte diversa della lingua, dando diverse sensazioni!
- 2 cucchiai polvere di cipolla essiccata
- 2 cucchiai polvere di aglio essiccato
- 2 cucchiai origano essiccato
- 2 cucchiai basilico essiccato
- 1 cucchiaio timo essiccato
- 1 cucchiaio pepe nero
- 1 cucchiaio pepe bianco
- 1 cucchiai pepe di cayenne
- 1 cucchiaio semi di sedano
- 5 cucchiai paprika dolce
Mescolare tutti gli ingredienti in un robot da cucina; invasare e conservare in luogo asciutto e buio.
Ricette presa da qui
Ma che squisitezza! Sicuramente è da provare.. renderà più interessante qualche ricetta dandogli un tocco di novità!
RispondiEliminalouis vuitton handbag
RispondiEliminalouis vuitton handbags
vuitton
louis vuitton bags
louis vuitton bag