7 luglio 2009

E' nato prima l'uovo o la gallina?

Cono per gelato

Voi che dite? E' nato prima il gelato o il cono per il gelato? Di sicuro il gelato e' piu' buono se messo dentro un cono croccante, come questo fatto con farina di riso.

 IMG_3923

Per questa ricetta, ho usato gli stessi ingredienti e lo stesso procedimento che ho adottato per fare le pizzelle, omettendo solo i semi di anice. Unico accorgimento: appena cotte vanno avvolte intorno ad un cono di legno (di solito si vende insieme all'attrezzo per pizzelle) per aiutarsi a dargli la forma. Si mantengono a lungo in uan scatola di latta ben chiusa.

2009-03-07

E mentre aspetto che la mia gelatiera si raffreddi, vi inizio a riproporre una ricetta che ho gia' pubblicato qualche anno fa:

Cremolata di cantalupo

cremolata di cantalupo

5 commenti:

  1. Che belli questi coni!!! segno la ricetta!!! ciaooooo

    RispondiElimina
  2. Sembra davvero ottimo, il cono croccante è fondamentale!

    Gea
    ---
    geacucina.splinder.com

    RispondiElimina
  3. con un cono così il gelato ci guadagna di sicuro!!!
    Un bacione
    fra

    RispondiElimina
  4. deliziose queste cialde,e nel post davvero ben descritte ;)

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

That's us!