8 settembre 2009

Chefs gone wild!

LABOR DAY

Ieri si e’ celebrato il Labor Day (Festa del lavoro) qui negli States. E per festeggiare Jeannine, una mia collega, ci ha invitato tutti a casa sua per un BBQ da sballo con tanto di macarena!!!. Ed ognuno era libero di portare qualcosa. Io ho portato il dessert. 

Il menu’ prevedeva:

  • tuscan ribs
  • asparagi al balsamico
  • cocktail di gamberi con tre salse
  • bruschetta pesche, balsamico e gorgonzola
  • spiedini di caprese (pomodorini, basilico e mozzarelline)
  • dolci mignon: cannoli, mousse pina colada, baci di amaretto, crostatine con orange curd

Aspetto le ricette da Jeanine e, mentre inizio a sistemare il post con le ricette dolci, vi lascio il cocktail del giorno!

Happy day Cocktail

ovvero Jeannine’s concoction

 IMG_5519

  • 1 oz (2 cucchiai) liquore di melograno
  • 1 oz (2 cucchiai) succo di arancia
  • 1 oz (2 cucchiai) cointreau
  • champagne

Mettere del ghiaccio in un bicchiere alto; Versare i liquori e il succo di arancia e riempire con champagne. Mescolare  servire subito.

 

per il blog

La foto del giorno preferita (per gli intenditori):


IMG_5541

5 commenti:

  1. aspetto il dessert...io personalmente sono astemia ma mio marito ha detto che avrebbe moooooolto gradito!!

    RispondiElimina
  2. Quel cocktail deve essere buonissimo, dalle foto si vede che vi siete divertiti, anch'io aspetto di vedere il tuo contributo. Buona serata Manuela.

    RispondiElimina
  3. ma che mella festa e il cocktail sembra molto molto buono! ciao Ely

    RispondiElimina
  4. Che cocktail sfizioso! Lo proverò sicuramente :-)
    Ma che bel cagnone! Come si chiama?

    RispondiElimina
  5. Ciao Federica! peccato non bevi perche' questo e' un perfetto lady cocktail!

    Ciao Manuela cerchero' di non farti aspettare troppo !!!!

    Ciao Ely! Si la festa e' stata proprio great!!!!

    Ciao Ruby, epr gli amici il cane si chiama Scooter!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

That's us!