9 dicembre 2009

Decorazioni per l’albero tutte da mangiare

Se avete un po’ di tempo e tanta, ma tanta pazienza ecco un’idea per decorare i vostri alberi di Natale: i biscotti decorati. Come base ho usato la sugar cookie dough, ho poi usato il mmf fondant, coloranti alimentari e la glassa di zucchero (acqua e zucchero) per decorare.

IMG_1113

11 commenti:

  1. Sono veramente stupende! baci

    RispondiElimina
  2. ohhhhhhhhhhhhhhh ma che spettacolo! ti giuro che sembrano pure finti sono meravigliosi!!!! baci Ely

    RispondiElimina
  3. Molto carini davvero, complimenti!

    RispondiElimina
  4. che belli questi biscottini!!spero tanto di riuscire a farli anche se al momento non mi sento molto stimolata a cucinare...anzi...comunque...complimenti!baci!

    RispondiElimina
  5. Ma che belli che sono!! Sei proprio brava Imma..!!Appena ho un po di tempo li faccio!!Un bacio...

    RispondiElimina
  6. Che pazienza che hai. Sono stupendi!
    Posipaola

    RispondiElimina
  7. Sul mio albero con Giorgia altezza rami acchiappabiscotti queste meraviglie non direrebbero mezza giornata...brava brava molto belli!

    RispondiElimina
  8. Che cariniiiiiiiii....un bacio lidia

    RispondiElimina
  9. Bellissimi! Con gli amici che ho però so già che sparirebbero ben prima di Natale :-)

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

That's us!