26 gennaio 2010

A reminder!

Siccome parlavo di zuppetta cinese nel post precedente, approfittando del fatto che pochi giorni fa ho insegnato la classe di dim sum, vi ricordo un po’ di ricettine, che qui nelle foto sono state eseguite dai miei studenti!

Potsticker:

potstickers

Char siu bao:

chao siu bao

Spring Eggrolls:
eggrolls

Ringrazio Keith Davis per aver fatto le foto ed averle condivise con me!

7 commenti:

  1. MA che belli questi stuzzichini.... tu hai visto i miei cioccolatini? baciotto

    RispondiElimina
  2. si un pò di tapas asiatiche non guastano mai!

    RispondiElimina
  3. E brava la maestraaaaaaaa...splendidi tutti!!!

    RispondiElimina
  4. Fantastico, la cucina cinese mi affascina da sempre, soprattutto come risultato di una cultura, variegata e complessa, ed è stata spesso oggetto dei miei esperimenti e di tanti....tantissimi assaggi!!...che non finiscono certo qui!

    Leggerò con attenzione i tuoi post precedenti, mi sa che c'è veramente tanto da cui imparare!

    RispondiElimina
  5. Complimentiiii.... molto invitanti davvero questi stuzzichini! ;-)
    Baci.

    RispondiElimina
  6. Immaaaa tesoro che buoni!! che combini? che tempo fa lì :-P ufffaaaaa qui è freddissimo mannagg..

    RispondiElimina
  7. Sei sempre più brava complimenti...

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

That's us!