Torta di compleanno per una moderna Cenerentola!
La torta – che doveva avere rigorosamente i colori NERO, ROSSO e VIOLA – e’ una BUTTER PECAN CAKE with PECAN BUTTERCREAM, ricoperta di MMF fondant, decorata con scarpine di pastigliaggio, glassa reale nera e scarpine rosse di cioccolata.
Ullalàààà!!! Quasi quasi prendo l'aereo solo per poter assaggiare questa bomba deliziosa!!
RispondiEliminaImma, una domanda: è da tempo che vorrei fare la pecan pie, ho trovato le pecan ma non lo sciroppo di canna. E' un pò che giro ma non lo trovo dalle mie parti, puoi consigliarmi un sito buono dove prenderlo oppure un eventuale sostituto?
Grazie :-)
Una torta d'alta moda............da passerella!!!
RispondiEliminaSto anni luce indietro..oppure sei tu che stai anni luce avanti!
Un bacion...........Fabi
...pret a manger!
RispondiEliminaBravissima ^____^
Sonia
è spettacolare ! ;-D
RispondiEliminama scusa è vera vera???? meravigliosa..... Ely
RispondiEliminaChe sciccheria. baciClementina
RispondiEliminanooooo...stupendaaaaaa!!!
RispondiEliminaCiao Ruby! Ho trovato una ricetta che non prevede corn syrup e siccome conosco lo chef sono certa della qualita'. Ecco il link:
RispondiEliminahttp://www.eddyvandammeusa.com/2009/10/pecan-pie-corn-syrup-free/
Fammi sapere!
GRazie a tutte voi per i complimenti. Mi fa piacere che vi sia piaciuta! E - by the way, Ely... si puo' mangiare tutta!!!
RispondiEliminaInnanzitutto complimenti per questa tora: coreografica e veramente buona suppongo...
RispondiEliminaE poi, grazie per la magnifica carrellata di foto dalla Scozia, l'ho visitata nel lontano 1996 e ci ho lasciato il cuore... troppo bella!!!
Complimenti per il tuo blog, molto accattivante!!
Franci
Sei bravissima, questa torta è un'opera d'arte! le scarpette di zucchero non le avevo mai viste =)
RispondiEliminaGrazie Imma! Segno link e ti faccio sapere!
RispondiEliminaCiao :)
RispondiEliminaMi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. :)
Si tratta di ricette "a colori" che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.
Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. :)
http://www.gnamgnam.it/index.php/2010/03/02/la-cucina-a-colori-la-prima-raccolta-di-ricette.htm
Spero di averti incuriosita. :P
Ti auguro buona giornata,
elena.
Complimenti ,è bellissima !Peccato tagliarla!Auguri x la festa delle donne!Civette
RispondiEliminaImma è stupendaaaa!!
RispondiEliminama che tortona veramente simpatica è un capolavoro complimenti
RispondiEliminaE' stupenda, davvero favolosa!
RispondiEliminaComplimenti per la torta è davvero bella, ho iniziato anche io da poco la mia avventura in pasticceria, ma risultati come questi me li sogno!
RispondiEliminaTantissimi complimenti anche per il blog, davvero molto, molto carino, da mettere tra i preferiti subito ;-)