21 febbraio 2010

Chi ha perso la scarpetta?

Torta di compleanno per una moderna Cenerentola!

La torta – che doveva avere rigorosamente i colori NERO, ROSSO e VIOLA – e’ una BUTTER PECAN CAKE with PECAN BUTTERCREAM, ricoperta di MMF fondant, decorata con scarpine di pastigliaggio, glassa reale nera e scarpine rosse di cioccolata.

IMG_1516

18 commenti:

  1. Ullalàààà!!! Quasi quasi prendo l'aereo solo per poter assaggiare questa bomba deliziosa!!
    Imma, una domanda: è da tempo che vorrei fare la pecan pie, ho trovato le pecan ma non lo sciroppo di canna. E' un pò che giro ma non lo trovo dalle mie parti, puoi consigliarmi un sito buono dove prenderlo oppure un eventuale sostituto?
    Grazie :-)

    RispondiElimina
  2. Una torta d'alta moda............da passerella!!!
    Sto anni luce indietro..oppure sei tu che stai anni luce avanti!

    Un bacion...........Fabi

    RispondiElimina
  3. ...pret a manger!
    Bravissima ^____^
    Sonia

    RispondiElimina
  4. ma scusa è vera vera???? meravigliosa..... Ely

    RispondiElimina
  5. Ciao Ruby! Ho trovato una ricetta che non prevede corn syrup e siccome conosco lo chef sono certa della qualita'. Ecco il link:

    http://www.eddyvandammeusa.com/2009/10/pecan-pie-corn-syrup-free/

    Fammi sapere!

    RispondiElimina
  6. GRazie a tutte voi per i complimenti. Mi fa piacere che vi sia piaciuta! E - by the way, Ely... si puo' mangiare tutta!!!

    RispondiElimina
  7. Innanzitutto complimenti per questa tora: coreografica e veramente buona suppongo...
    E poi, grazie per la magnifica carrellata di foto dalla Scozia, l'ho visitata nel lontano 1996 e ci ho lasciato il cuore... troppo bella!!!
    Complimenti per il tuo blog, molto accattivante!!
    Franci

    RispondiElimina
  8. Sei bravissima, questa torta è un'opera d'arte! le scarpette di zucchero non le avevo mai viste =)

    RispondiElimina
  9. Grazie Imma! Segno link e ti faccio sapere!

    RispondiElimina
  10. Ciao :)

    Mi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. :)

    Si tratta di ricette "a colori" che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.

    Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. :)

    http://www.gnamgnam.it/index.php/2010/03/02/la-cucina-a-colori-la-prima-raccolta-di-ricette.htm


    Spero di averti incuriosita. :P

    Ti auguro buona giornata,

    elena.

    RispondiElimina
  11. Complimenti ,è bellissima !Peccato tagliarla!Auguri x la festa delle donne!Civette

    RispondiElimina
  12. ma che tortona veramente simpatica è un capolavoro complimenti

    RispondiElimina
  13. E' stupenda, davvero favolosa!

    RispondiElimina
  14. Complimenti per la torta è davvero bella, ho iniziato anche io da poco la mia avventura in pasticceria, ma risultati come questi me li sogno!
    Tantissimi complimenti anche per il blog, davvero molto, molto carino, da mettere tra i preferiti subito ;-)

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

That's us!