Feeeling lazy this week-end, ma la voglia di aver qualcosa morbido e zuccherino per colazione e’ li’ in agguato? No problem… in rete si trova sempre la soluzione!!
La mia debolezza, dopo i cornetti del bar che qui praticamente si sognano, sono le cinnamon rolls, morbidose, dolci e con la glassa… yummy!!! Ne potrei mangiare troppe al giorno. Fortunatamente fanno parte dei dolci lievitati, per cui non e’ qualcosa che posso fare in tre secondi, pero’ a volte la voglia e’ tanta… Cosi’ con l’aiuto dei prodotti del sueprmercato, si ottengono cinnamon rolls in 10 mintui di preparazione e 10 minuti d i cottura!!! Volete vedere? Mi rendo conto pero’ che in Italia forse non si trova l’ingrediente chiave, pero’ se vi armate di voglia e pazienza, basta che seguite le istruzioni per l’impasto qui e poi proseguite come suggerito in questo post.
Lazy mini cinnamon rolls
Ingredienti:
1 confezione di crescent rounds (ne contiene 8)
qualche cucchiaio di burro morbido
2 cucchiai di zucchero mescolati con cannella in polvere a piacere
Separare gli 8 rounds in singoli pezzi; srotolarli delicatamente – anche se sulla confezione c’e’ scritto a chiare lettere di non srotolarli … but who cares, right?!? -
Spalmare il burro su ogni striscia, ricoprirli con il misto di zucchero e cannella e premere leggermente per far aderire. Poi riarrotolare di nuovo e metterle sulla teglia leggermente imburrata. Far riposare una ventina di minuti, poi infornare a 180 per 10-15 minuti. Aspettare qualche minuto prima di ingozzarsi!!!

In realta’, io ho addirittura tagliato la striscia a meta’, per ottenere 16 cinnamon rolls bite-size; poi, invece di metterle in uan teglia le ho messe ina uno stampo per mini-muffin et voila’:
Che bella idea, con la cannella devono essere deliziosi!!!
RispondiEliminabellissima idea...sn favolosi...complimenti
RispondiElimina