25 agosto 2012

And then there were none!

 

Feeeling lazy this week-end, ma la voglia di aver qualcosa morbido e zuccherino per colazione e’ li’ in agguato? No problem… in rete si trova sempre la soluzione!!

La mia debolezza, dopo i cornetti del bar che qui praticamente si sognano, sono le cinnamon rolls, morbidose, dolci e con la glassa… yummy!!! Ne potrei mangiare  troppe al giorno. Fortunatamente fanno parte dei dolci lievitati, per cui non e’ qualcosa che posso fare in tre secondi, pero’ a volte la voglia e’ tanta… Cosi’ con l’aiuto dei prodotti del sueprmercato, si ottengono cinnamon rolls in 10 mintui di preparazione e 10 minuti d i cottura!!! Volete vedere? Mi rendo conto pero’ che in Italia forse non si trova l’ingrediente chiave, pero’ se vi armate di voglia e pazienza, basta che seguite le istruzioni per l’impasto qui e poi proseguite come suggerito in questo post.

Lazy mini cinnamon rolls

 

CIMG5607

Ingredienti:

1 confezione di crescent rounds (ne contiene 8)

qualche cucchiaio di burro morbido

2 cucchiai di zucchero mescolati con cannella in polvere a piacere

 

CIMG5740

Separare gli 8 rounds in singoli pezzi; srotolarli delicatamente – anche se sulla confezione c’e’ scritto a chiare lettere di non srotolarli … but who cares, right?!? -

CIMG5741

 

Spalmare il burro su ogni striscia, ricoprirli con il misto di zucchero e cannella e premere leggermente per far aderire. Poi riarrotolare di nuovo e metterle sulla teglia leggermente imburrata. Far riposare una ventina di minuti, poi infornare a  180 per 10-15 minuti. Aspettare qualche minuto prima di ingozzarsi!!!

CIMG5742

In realta’, io ho addirittura tagliato la striscia a meta’, per ottenere 16 cinnamon rolls bite-size; poi, invece di metterle in uan teglia le ho messe ina uno stampo per mini-muffin et voila’:

CIMG5606

2 commenti:

  1. Che bella idea, con la cannella devono essere deliziosi!!!

    RispondiElimina
  2. bellissima idea...sn favolosi...complimenti

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

That's us!