5 aprile 2013

Brunch time!!!!


Si avvicina il week end… tempo per pensare ad un mini brunch in famiglia, no? Qualche mese fa ho fatto questa ricetta SEMPLICISSIMA ma di grande effetto e molto gustosa. La ricetta l’ho vista su internet ed ed una di quelle che a guardarle uno direbbe” perche’ non ci ho pensato prima?!?” Mi vergogno quasi a pubblicarla!!! Ma e’ talmente tanto buona che vi consiglio di provarla!!!!

Uova in cocotte di avocado con blue cheese e pico de gallo


CIMG6870
Ingredienti per due persone:
1 avocado maturo, ma ben sodo
2 uova fresche
sale, pepe nero
gorgonzola/blue cheese q.b

Riscaldare il forno a 200 C. Tagliare l’avocado a meta’, rimuovere il nocciolo centrale e, se lo spazio vuoto e’ troppo piccolo rimuovete un p’ di polpa, con un cucchiaio.
Versate un uovo al centro del meta’ avocado, distribuitevi un po’ di gorgonzola sbriciolato, sale e pepe ed infornate per circa 15 minuti.
Servite con pane tostato e pico de gallo.
Yummy!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

That's us!