25 dicembre 2013

An intimate British Christmas dinner

 

Quest’anno, dal momento che ci siamo trasferiti in Scozia da pochi mesi, ho pensato di celebrare il Natale con un menu’ all’inglese. Ed ovviamente cosa c’e’ di piu’ inglese del Beef Welligton? L’ho accompagnato dai cavoletti di Bruxelles arrostiti al forno con erbe e bacon e un flan di patate dolci. Un trio di formaggie pate’ per antipasto e come dolce un bel piattone di zeppole al miele. Un Natale bellissimo… intimo con mio marito e il mio bimbo!

 

Buon Natale a tutti !!!!

DSC02074

Antipasto: stilton, pate d’anatra al porto (comprato) e pate’ di salmone, fatto da me.

DSC02075

Entree’: Beef Welligton con cavoletti al bacon e flan di patate dolci al rosmarino

 

DSC02085

This work is licensed under a Creative Commons license.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

That's us!