Senza accorgermene, decorando decorando, mi sono ritrovata alla fine della produzione con l'intera famigliola di gingermen!!!!
Questi biscotti fanno parte di un "progetto" - no, non e' quello che state pensando, non e' la casetta di pampepato!!!! - a cui sto lavorando. Domani si vedra'!!!!
La ricetta, comunque, la potrete trovare qua; l'unica differenza e' che invece di usare la tecnica "vetrata", ho decorato i biscotti con marzapane colorato.
bellissimi i tuoi biscotti e ho pelevato il babbo natale con il bastone è tanto u.s.a, qui non se ne vedono, ma io ho questo e altro pupazzetti che riportai da n.y , assieme una bella corona nel 1978!Per i fiori di biancosino normalmente si colgono freschi,altrimenti in erbosteria x bisogna metterne meno altrimenti predomina su altri ingredienti, male che vada,puoi non mettere,oppure mettere un pizzico di polvere di cannella buona giornata
RispondiEliminaMa che bella famigliola!!!
RispondiEliminaSono curiosissima di sapere qual è il progetto misterioso! Cat
RispondiEliminaHai deciso di non farmi dormire stanotta, Imma?
RispondiEliminaCome al solito sei mitica...
RispondiEliminaTutto quello che fai é sempre eccezionale.Spero di conoscerti presto.
Ma come fai ad essere così brava?
Baci...
Bellissimi Imma.
RispondiEliminaPasso per augurarti un sereno e bellissimo Natale!
Un abbraccio :-)
Anna
Buon Natale Mariangela
RispondiEliminaI tuoi biscotti sono perfettamente decorati, buon Natale
RispondiEliminaCarini!! Auguroni anche a te e a chi ti circonda di un serenissimo Natale! Con affetto Elga
RispondiEliminaP.S Ho preparato la pizza con la tua ricetta ed è veramente fenomenale, fa veramente la crosta croccante come quella della pizzeria!
Grazie dei suggerimenti Marcella!
RispondiEliminaThanks Jelly!
Giu&Cat: lo svelero' nel prossimo post!!!!
Lydia: ti faro' sognare i gingermen!!
Grazie Daniela, ma devo migliorare tanto!
GRazie di cuore Anna; anche a te tanti auguri per feste serene e felici.
Mariangela tanti cari auguri anche a te!
Coco': grazie di cuore! ma c'e' ancora spazio - e tanto - per migliorarli!
ciao Elga! Mi fa piacere che ti sei trovata bene con la ricetta della pizza! Buon Natale!
BUON NATALE A TUTTI CARI AMICI BLOGGER!!!
Come al solito delle torte degne di Martha!!!
RispondiEliminaComplimenti e ...se vuoi un po' di neve te ne mando io a KG!!!
Goditi le vacanze e respira un po' di aria italiana anche da parte mia.
Un abbraccio