Cono per gelato
Voi che dite? E' nato prima il gelato o il cono per il gelato? Di sicuro il gelato e' piu' buono se messo dentro un cono croccante, come questo fatto con farina di riso.
Per questa ricetta, ho usato gli stessi ingredienti e lo stesso procedimento che ho adottato per fare le pizzelle, omettendo solo i semi di anice. Unico accorgimento: appena cotte vanno avvolte intorno ad un cono di legno (di solito si vende insieme all'attrezzo per pizzelle) per aiutarsi a dargli la forma. Si mantengono a lungo in uan scatola di latta ben chiusa.
E mentre aspetto che la mia gelatiera si raffreddi, vi inizio a riproporre una ricetta che ho gia' pubblicato qualche anno fa:
Che belli questi coni!!! segno la ricetta!!! ciaooooo
RispondiEliminaSembra davvero ottimo, il cono croccante è fondamentale!
RispondiEliminaGea
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geacucina.splinder.com
con un cono così il gelato ci guadagna di sicuro!!!
RispondiEliminaUn bacione
fra
deliziose queste cialde,e nel post davvero ben descritte ;)
RispondiEliminache buone le cialde !!!!
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