Iniziamo dalla foto, a dopo la ricetta… Due giorni fa e’ finito il ciclo di classi che ho insegnato per 12 settimane, un ciclo (Essential Cooking Series – ECS una specie di Scuola culinaria succinta) che ha coperto tutte le tecniche di cottura, concludendosi ovviamente con una lezione sulle torte. Tra queste torte, una torta al cioccolato classica americana, la cui ricetta l’ho gia’ pubblicata qui.
Questa volta ho usato uno stampo speciale: non solo perche’ e’ tridimensionale, ma perche’ l’ho comprato 10 anni fa in Italia per festeggiare allora la laurea di mio marito (allora fidanzato). A quel tempo, poi per motivi diversi, feci un’altra torta, usando solo la decorazione dello stampo, ma non lo stampo di per se’! E, finalmente, dopo che questo stampo ha attraversato l’oceano, ho avuto il piacere di usarlo!!!
RICETTA: Old fashion chocolate cake (USA)
Che bella questa torta!
RispondiEliminaMeravigliosa questa torta!!
RispondiEliminae' splendida complimenti !
RispondiEliminaComplimenti!!! La torta è fantastica e tu lo sei ancora di più!
RispondiEliminaUn abbraccio da Sabrina&Luca
Bravissima questa torta è un opera d'arte!
RispondiEliminaMa che bella!
RispondiEliminacomplimenti per la torta... e in generale per tutto il blog..
RispondiEliminamolto bello..
buona giornata Giulia
Piccipotta
www.amaradolcezza.blogspot.com
Che spettacolo questa torta!! davvero un peccato tagliarla! Ma visto ceh bisogna festeggiare....
RispondiEliminaun bacione
Bellissimo questo stampo, peccato esser già laureata :-)
RispondiElimina