Penso che le torte di compleanno debbano rispecchiare la personalita’ del festeggiato e, in questo caso, credo di aver azzeccato in pieno. Lisa e’ una mia amica di vita e di Facebook ed e’ particolarmente attaccata al noto social network. Cosi’ perche’ non dedicarle una torta a misura? E siccome e’ una persona sempre gioiosa, le ho infornato la Almond joe layer cake, praticamente la versione torta del Bounty, che qui e’ chiamato Almond joy bar e contiene anche una mandorla (almond) nella copertura di cioccolato. So … Happy Birthday Lisa!
Almond Joy Layer Cake
Per la base
Ho usato questa torta al cioccolato profumata con estratto di mandorla. Ho fatto 3 torte quadrate (20 cm).
Ripieno:
1 tazza di latte evaporato
2/3 tazza zucchero
250 gr marshmallow
400 gr di cocco grattuggiato zuccherato
Portate a bollore il latte con lo zucchero in una pentola, poi versatevi i marshmallows e fate sciogliere. Togliete dal fuoco ed incorporate il cocco. Mescolate e lasciate raffreddare prima di usare.
Frosting di copertura:
1/2 tazza di latte evaporato
60 gr burro
300 gr cioccolato fondente
Portate a bollore il latte e il burro. Versate sul cioccolato, aspettate 5 minuti, poi mescolate. Fate raffreddare prima di spalmarla sulla torta
Per decorare:
royal icing colorato
Nessun commento:
Posta un commento